Lomba Video Pendek/Dokumentasi Karang Taruna Tamantirto

Administrator 19 Agustus 2022 15:04:36 WIB

MERDEKA...MERDEKA...MERDEKA!!! ????????

Masih dalam suasana Agustusan, Karang Taruna "Bhakti Taruna" menyelenggarakan lomba video pendek untuk memeriahkan peringatan HUT RI yang ke-77

✅Syarat dan ketentuan
1. Video pendek berdurasi maksimal 3 menit.

2. Video dibuat oleh organisasi pemuda RT di wilayah tamantirto

3. Tema video *"Semarak 17 Agustus 2022"*

4. Video tidak mengandung SARA dan tidak melanggar hukum/ aturan yang berlaku.

5. Mention dan tag akun Instagram @karangtarunabhaktitaruna

6. Unggah video ke instagram dengan akun resmi pemuda RT

7. Cantumkan deskripsi singkat tentang video yang diunggah dan memberi tagar #tamantirto #bhaktitarunatamantirto

8. Video yang diunggah merupakan karya asli dan peserta bertanggung jawab penuh terhadap karya yang dikirimkan.

9. Diperbolehkan mengupload lebih dari 1x video dengan akun resmi pemuda RT

10. Periode posting dari tanggal 15 agustus sampai 31 Agustus 2022 pukul 23.59 WIB.

11. Panitia berhak mendiskualifikasi video peserta sebelum dan sesudah penjurian apabila dianggap tidak memenuhi ketentuan.

12. Peserta dianggap telah menyetujui semua persyaratan yang ditetapkan atas karya video yang dikirim.

13. Pemenang lomba video ditentukan oleh juri dan akan diumumkan pada saat acara sarasehan Karang Taruna Kalurahan Tamantirto, serta keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

✅ *Kriteria Penilaian*
1. Kreativitas (editing video, pengambilan video, konsep penyajian)
2. Isi (kesesuaian video dengan tema)
3. Originalitas (karya kelompok bukan mengambil dari karya orang lain, keunikan, dan kebaruan)
4. Video terbaik 1, 2, dan 3 akan mendapatkan trophy dan uang pembinaan.
5. Akan diambil 1 video favorit berdasarkan dari like (suka) terbanyak

#bhaktitarunatamantirto #tamantirto