Serah Terima Jabatan Lurah dan Ketua TP PKK Tamantirto & Ngestiharjo Periode 2026–2034 Resmi Digelar

Administrator 05 November 2026 20:48:21 WIB



Tamantirto SID--Bertempat di Pendopo Kapanewon Kasihan, telah dilaksanakan rangkaian acara Serah Terima Jabatan Lurah serta Pelantikan, Pengukuhan, dan Serah Terima Jabatan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kalurahan Ngestiharjo dan Kalurahan Tamantirto untuk masa bakti periode 2026–2034 pada hari Kamis, 5 November 2026.

Kegiatan yang berlangsung khidmat ini dihadiri oleh Panewu Kasihan, jajaran Forkopimkam Kasihan, lurah terlantik beserta jajaran pamong kalurahan, serta pengurus TP PKK Kapanewon Kasihan dan Kalurahan. Momentum ini menjadi kelanjutan penting dari prosesi pelantikan lurah yang telah dilaksanakan sebelumnya di tingkat Kabupaten Bantul.

Belum ada komentar atas artikel ini, silakan tuliskan dalam formulir berikut ini

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 

Kalurahan Tamantirto

Facebook

facebook.com/tamantirto.sid

Komentar Terkini

Media Sosial

FacebookTwitterGoogle PlussInstagram

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Jumlah Pengunjung
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License