Bamuskal Gelar Rapat Koordinasi Pelaksanaan Pra Muskal RKPKAL 2023

Administrator 04 Juli 2022 23:42:23 WIB

Pada hari Senin tanggal 04 Juli 2022 Pukul 19.30, Badan Permusyawaratan Kalurahan Tamantirto mengadakan Rapat Koordinasi Pelaksanaan Pra Musyawarah Kalurahan Rencana Kerja Pemerintahan Kalurahan Tahun Anggaran 2023. Rapat tersebut dihadiri Unsur Jajaran Bamuskal, Jajaran Pemerintah Kalurahan Tamantirto, Ketua LPMKal Tamantirto dan Perwakilan dari TP-PKK Kaurahan Tamantirto. Rapat tersebut adalah pencermatan terhadap usulan – usulan rencana belanja kalurahan  Kalurahan Tamantirto untuk Tahun Anggaran 2023.

Komentar atas Bamuskal Gelar Rapat Koordinasi Pelaksanaan Pra Muskal RKPKAL 2023