Pembangunan Drainase Padukuhan Jadan
Administrator 30 Juni 2022 08:22:39 WIB
Pembangunan drainase telah dilaksanakan di Padukuhan Jadan Kalurahan Tamantirto Kapanewon Kasihan. Kegiatan tersebut merupakan kegiatan pembangunan yang dianggarkan dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tamantirto Tahun Anggaran 2022 yang bersumber dari Dana Desa.
Dengan adanya pembangunan drainase tersebut diharapkan dapat mengurangi banjir dan genangan air pada musim penghujan di Padukuhan Jadan.
Komentar atas Pembangunan Drainase Padukuhan Jadan
Formulir Penulisan Komentar
Kalurahan Tamantirto
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Hari Anti Narkoba
- Penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) Program PPBMP Tahun Anggaran 2026 Periode Januari
- Musyawarah Kalurahan Khusus Penetapan Indeks Desa Tahun Anggaran 2026 dan Perubahan APBKal Tahun Ang
- Jadwal Mobil PBB Keliling di Kalurahan Tamantirto pada 25 Juni 2026
- Jadwal Mobil PBB Keliling di Kalurahan Tamantirto pada Rabu, 24 Juni 2026
- Randu Kuning FC Resmi Juara Sepak Bola Porkal Tamantirto 2026, Angger Kuncoro Raih Best Player
- Randu Kuning Juara Sepak Bola Porkal Tamantirto 2026 Usai Taklukkan LDII Gonjen 3-2
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















