Administrator 20 Mei 2022 17:27:25 WIB

Pada hari Jum'at tanggal 20 Mei 2022 pukul 13.00 WIB bertempat di Aula Balai Kalurahan Tamantirto diadakan Technical Meeting sekaligus
Gladi Resik persiapan Vaksinasi Massal Dinkes DIY yang rencana dilaksanakan esok pagi, Sabtu 21 Mei 2022. Pada kesempatan tersebut dihadiri oleh Perwakilan
dari Dinas Kesehatan Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, Perwakilan dari BIN Daerah DIY, Jawatan Sosial Kapanewon Kasihan,Pamong Kalurahan Tamantirto, Kepala Puskesmas 01 Kasihan beserta jajaran, perwakilan dari Puskesmas 02 Kasihan dan Perwakilan dari Forum Pengurangan Resiko Bencana (FPRB) Kalurahan Tamantirto.

Technical Meeting serta Gladi Resik tersebut diadakan agar persiapan besok pagi lebih matang dan sesuai dengan rencana, seperti penataan display/layout penempatan sarana, alur keluar masuk peserta vaksinasi, pengamanan di luar, dan lain-lain.

Sekali lagi menginformasikan, Bagi yang belum vaksinasi Covid-19, untuk segera mendaftarkan diri di www.ayovaksin.jogjaprov.go.id atau bisa mendatangi pada hari-H langsung/ on the spot besok pagi pada Pukul 08.00 s/d 11.00 WIB di Aula Balai Kalurahan Tamantirto, dengan membawa persyaratan KTP Asli dan menyerahkan fotokopi KTP/KK serta membawa kartu vaksin/ menunjukkan sertifikat vaksin dari PeduliLindungi.

Komentar atas Technical Meeting Persiapan Vaksinasi Massal 21 Mei 2022 di Aula Balai Kalurahan Tamantirto