Administrator 14 April 2022 10:24:09 WIB

Pada hari Rabu tanggal 13 April 2022 Pukul 12.30 WIB bertempat di Ruang Taman Kasih Lantai 2 Balai Kalurahan Tamantirto, Pemerintah Kalurahan Tamantirto menyampaikan Laporan Keterangan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa  (LKPPD) yang sekarang ini setelah adanya Peraturan Gubernur DIY No 25 Tahun 2019 Tentang  Pedoman Kelembagaan Urusan Keistimewaan Pada Pemerintah Kabupaten/Kota Dan Kalurahan berubah menjadi Laporan Keterangan Penyelenggaraan Pemerintah Kalurahan (LKPPK) Tahun Anggaran 2021 kepada Badan Permusyawaratan Kalurahan (Bamuskal) Tamantirto. Penyampaian LKPPK di wakili oleh Bapak Suharto,S.H selaku Carik dengan didampingi Pangripta Kalurahan Tamantirto, Annaas Sulistya Budi menyampaikan hasil kerja pada Tahun Anggaran 2021. Peserta yang hadir dalam acara ini berjumlah 30 orang yang terdiri dari Pamong Kalurahan, Dukuh dan Bamuskal Tamantirto. Pada kesempatan itu Ketua Bamuskal, Bapak Suranto menyampaikan apresiasi kepada Kalurahan karena sudah mengirimkan laporan jauh-jauh hari sebelum penyampaian LKPPK sehingga Bamuskal bisa mencermati terlebih dahulu. Dalam penyampaian ini ada beberapa revisi dari Bamuskal.

Komentar atas Penyampaian Laporan Keterangan Penyelenggaraan Pemerintah Kalurahan (LKPPK) Tahun Anggaran 2021