Sosialisasi Penerapan Budaya SATRIYA bagi Pamong Kalurahan Tamantirto

Administrator 11 September 2026 09:06:43 WIB



Tamantirto SID--Pemerintah Kalurahan Tamantirto melaksanakan kegiatan Sosialisasi Penerapan Budaya SATRIYA bagi Pamong Kalurahan Tamantirto pada Rabu, 9 September 2026, mulai pukul 13.00 WIB hingga selesai. Kegiatan tersebut bertempat di Ruang Rapat Taman Kasih Lantai 2 Kalurahan Tamantirto.

Kegiatan ini menghadirkan Bapak Hery Purnomo, S.Sos., MPA sebagai narasumber. Sosialisasi dilaksanakan sebagai upaya untuk meningkatkan pemahaman dan penerapan nilai-nilai budaya SATRIYA dalam pelaksanaan tugas dan pelayanan kepada masyarakat.

Melalui kegiatan ini, para Pamong Kalurahan Tamantirto diharapkan semakin memahami pentingnya nilai-nilai budaya kerja dalam menjalankan tugas pemerintahan, memberikan pelayanan publik, serta membangun sikap profesional, berintegritas, dan berorientasi pada kepentingan masyarakat.

Dengan penerapan budaya SATRIYA secara konsisten, diharapkan tercipta lingkungan kerja yang semakin harmonis, profesional, dan berkarakter, sehingga mampu mendukung terwujudnya pelayanan pemerintahan yang berkualitas bagi seluruh masyarakat Kalurahan Tamantirto.

Belum ada komentar atas artikel ini, silakan tuliskan dalam formulir berikut ini

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 

Kalurahan Tamantirto

Facebook

facebook.com/tamantirto.sid

Komentar Terkini

Media Sosial

FacebookTwitterGoogle PlussInstagram

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Jumlah Pengunjung
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License