FPRB Kalurahan Tamantirto Galang Bantuan untuk korban Erupsi Gunung Semeru

Administrator 07 Desember 2021 10:02:17 WIB

FPRB Kalurahan Tamantirto Galang Bantuan untuk korban Erupsi Gunung Semeru
Pada hari Minggu tanggal 05 Desember 2021, Forum Penanggulangan Risiko Bencana (FPRB) Bimasena Kalurahan Tamantirto mengadakan penggalangan bantuan donasi dan logistik untuk korban Erupsi Gunung Semeru. Bantuan berupa donasi uang, bahan sembako, pakaian layak pakai, dan lain-lain, yang dikumpulkan dari donatur warga masyarakat di wilayah Kalurahan Tamantirto. Kemudian setelah terkumpulnya bantuan tersebut lalu dikirimkan ke Kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bantul untuk selanjutnya didistribusikan ke wilayah terdampak Erupsi Gunung Semeru di wilayah Kabupaten Lumajang.

Komentar atas FPRB Kalurahan Tamantirto Galang Bantuan untuk korban Erupsi Gunung Semeru