Pelantikan Pamong Kalurahan Tamantirto

Administrator 15 Desember 2020 11:16:12 WIB

Pamong Desa Tamantirto dan BPD Desa Tamantirto telah berubah nomenklaturnya menjadi Pamong Kalurahan Tamantirto dan Badan Permusyawaratan Kalurahan (Bamuskal) Tamantirto Kapanewon Kasihan Kabupaten Bantul.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan telah dilaksanakan Senin 14 Desember 2020 di Gedung Aula Balai Kalurahan Tamantirto.Acara diawali Pengambilan Sumpah Jabatan dan Peresmian Bamuskal Tamantirto oleh Panewu Kasihan dan dilanjutkan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Pamong Kalurahan Tamantirto oleh Lurah Tamantirto.

Hadir dalam acara ini Tim Monitoring Pelaksanaan Pelantikan Pamong Kalurahan dari Pemda DIY, Panewu beserta jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Kapanewon Kasihan.Setelah pelantikan ini maka sebutan Pamong Kalurahan mengalami perubahan yaitu :

1. Carik tetap Carik

2. Kaur TU dan Umum menjadi Kaur Tatalaksana