Konsultasi Publik Raperkal APBkal Tahun Anggaran 2021

Administrator 11 Desember 2020 23:43:22 WIB

Kalurahan Tamantirto menyelenggarakan Konsultasi Publik Tentang Raperkal APBKal Tahun Anggaran 2021 Pada Jumat,11-12-2020 pukul 13.00 s/d selesai bertempat Di Ruang Rapat Lantai II Kalurahan Tamantirto.Hadir dalam Rangka acara konsultasi Publik tentang Raperkal APBkal Tahun 2021 tersebut : Lurah Tamantirto,Tenaga Ahli Kabupaten Bantul,Koordinator Kapanewon Kasihan,Badan Musyawarah Kalurahan Tamantirto,PKK,POKGIAT,Karang Taruna, Pamong Kalurahan Tamantirto, Pendamping Desa, Bapak/Ibu Dukuh Kalurahan Tamantirto,Babinsa dan Babinkamtibmas.
Dengan diadakan Konsultasi Publik tentang Raperkal APBkal Tahun 2021 adalah kegiatan berbentuk komunikasi dua arah yang dilakukan secara pasif dan atau aktif untuk meminta pandangan dari Masyarakat, berlangsung dalam setiap tahapan pembentukan peraturan perundang-undangan, baik berupa proses satu tahap atau proses yang berkelanjutan dengan tujuan mengumpulkan informasi.

Komentar atas Konsultasi Publik Raperkal APBkal Tahun Anggaran 2021