06 Maret 2020 11:30:06 WIB

TamantirtoSID-Melalui Surat Edaran Bupati Bantul Nomor 430/01074/HUMPRO tanggal 2 maret 2020 menghimbau melaksanakan kegiatan doa bersama dalam rangka:

1.Hari Kenaikan Tahta Ngarsa Dalem HB X tahun masehi ke-31 tahun, yang bertepatan pada hari Sabtu Pahing tanggal 07 maret 2020.

2.Hari Kenaikan Tahta Ngarsa Dalem HB X tahun jawi ke-32 tahun, yang bertepatan pada hari Selasa Wage tanggal 24 maret 2020.

3.Hari Ulang Tahun Ngarsa Dalem HB X yang ke-74 tahun yang bertepatan pada hari kamis pon tanggal 02 April 2020.

Dalam surat edaran tersebut juga menghimbau para camat dan lurah mengajak seluruh komponen masyarakat melaksanakan gotong-royong bersih desa.Selain itu Bupati juga meminta masyarakat bantul khususnya warga tamantirto agar mengadakan doa bersama agar Sri Sultan Hamengku Buwono X diberikan kesehatan dan umur panjang, kecemerlangan tahta, dan kesejahteraan bagi rakyat Yogyakarta.

Ayo saling berbagi informasi positif demi kemajuan bersama. Ikuti media desa di WEB Desa Tamantirto, halaman facebook Desa Tamantirto, dan instagram @desa_tamantirto. Simpan nomor SIDtm yang dapat dihubungi via whatsapp di 0878-78-57-57-30

Penulis : Staff Desa

Informasi : Surat Edaran Bupati Bantul Nomor 430/01074/HUMPRO, 2 Maret 2020

Pict : Staff Desa