SD N Brajan di Gelar Budaya Desa Tamantirto

Administrator 11 September 2019 17:15:00 WIB

TamantirtoSID- Gelar Budaya Desa Tamantirto dimeriahkan oleh berbagai pengisi dari perwakilan Pedukuhan. Salah satunya adalah SD N Brajan sebagai wakil dari Pedukuhan Brajan. Mendapat jatah tampil pada Rabu, 11 September 2019 di sesi sore, anak-anak dari SD N Brajan ini menampilkan Tari Dolanan Anak yang dikreasikan dengan Lagu dan Padhang Mbulan.

Penampilan anak-anak dari SD N Brajan dari atas panggung mampu menghibur penonton yang hadir sekaligus memeriahkan Gelar Budaya Desa Tamantirto 2019. Kepercayaan diri dengan berani menampilkan segala potensi seni yang ada patut diapresiasi. Selain itu, adanya kesempatan untuk menunjukan bakat seni di Gelar Budaya kali ini merupakan salah satu bentuk usaha pemerintah desa dalam menjaga generasi muda agar tetap memiliki rasa cinta pada kesenian sendiri.

Terima kasih SD N Brajan.

Ayo saling berbagi informasi positif demi kemajuan bersama. Ikuti media desa di WEB Desa Tamantirto, halaman facebook Desa Tamantirto, dan instagram @desa_tamantirto. Simpan nomor SIDtm yang dapat dihubungi via whatsapp di nomor 0859-5071-0832

Pict: Bu Ninik & Bu Indah Chikaa

Komentar atas SD N Brajan di Gelar Budaya Desa Tamantirto