Senam Sehat di Hari Kartini

Administrator 21 April 2019 12:54:31 WIB

Minggu, 21 April 2019-

Senam sehat dalam rangka memperingati Hari Kartini di Lapangan Desa Tamantirto (@desa_tamantirto )

Dihadiri oleh Bupati Bantul Bapak @drs.suharsono

Lurah empat desa di Kecamatan Kasihan, dan tamu-tamu undangan.

Kegiatan terselenggara oleh kerjasama antara Kecamatan Kasihan dan Badan Kerjasama Antar Desa-Unit Pengelola Keuangan (BKAD-UPK).

Peserta -+800 orang yang terdiri atas kelompok Simpan Pinjam Perempuan (SPP) di kecamatan kasihan dan masyarakat sekitar.

Kegiatan ini semakin menarik dengan adanya doorprize utama 2 buah sepeda, kulkas, mesin cuci dan sebagainya.

Pak Bupati secara khusus menyumbangkan doorprize berupa sebuah sepeda, kipas angin, majicom, dan dispenser untuk semakin memeriahkan acara.

Semoga semakin banyak kegiatan positif untuk masyarakat kedepannya.

#Desatamantirto

#tamantirto