Sosialisasi Pelaksanaan BKK dan P2MK Tahun 2025 di Kalurahan Tamantirto

Administrator 30 September 2025 14:30:01 WIB



Tamantirto SID--Pada hari Selasa, 30 September 2025, bertempat di Ruang Rapat Taman Kasih lantai 2 Balai Kalurahan Tamantirto, diselenggarakan kegiatan sosialisasi pelaksanaan Bantuan Keuangan Khusus (BKK) dan Program Pemberdayaan Masyarakat Kalurahan (P2MK) Tahun Anggaran 2025. Acara ini dimulai pukul 10.00 WIB dan berlangsung hingga selesai.

Sosialisasi dihadiri oleh Lurah Tamantirto, Ulu-ulu beserta staf, Danarta, Tim Pengelola Kegiatan (TPK), Tim Pengadaan Barang/Jasa (TPBJ), serta perwakilan kelompok sasaran (poksar). Kehadiran berbagai unsur ini bertujuan untuk menyamakan pemahaman, menyusun langkah teknis, serta memastikan pelaksanaan BKK dan P2MK berjalan sesuai aturan dan dapat memberikan manfaat optimal bagi masyarakat Kalurahan Tamantirto.

Melalui kegiatan ini, diharapkan tercipta koordinasi yang baik antara perangkat kalurahan, tim teknis, serta kelompok sasaran sehingga program pembangunan dan pemberdayaan masyarakat dapat terlaksana dengan efektif, transparan, dan akuntabel.

Komentar atas Sosialisasi Pelaksanaan BKK dan P2MK Tahun 2025 di Kalurahan Tamantirto

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 

Kalurahan Tamantirto

Facebook

facebook.com/tamantirto.sid

Audio

Komentar Terkini

Media Sosial

FacebookTwitterGoogle PlussInstagram

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Jumlah Pengunjung
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License