Sosialisasi Perda DIY tentang Pembangunan Wilayah Perbatasan di Kalurahan Tamantirto
Administrator 19 Juni 2025 20:38:27 WIB
Tamantirto SID--Kalurahan Tamantirto menjadi tuan rumah kegiatan Sosialisasi Peraturan Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor Tahun 2020 tentang Pembangunan Wilayah Perbatasan, yang dilaksanakan pada Kamis, 19 Juni 2025.
Bertempat di Ruang Rapat Taman Kasih Lantai 2 Kalurahan Tamantirto, acara dimulai pukul 10.45 WIB dan dihadiri oleh Lurah, Pamong Kalurahan, serta anggota Bamuskal.
Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat pemahaman mengenai kebijakan pembangunan kawasan perbatasan serta menyelaraskan peran pemerintah kalurahan dalam pelaksanaannya.
Komentar atas Sosialisasi Perda DIY tentang Pembangunan Wilayah Perbatasan di Kalurahan Tamantirto
Formulir Penulisan Komentar
Kalurahan Tamantirto
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pamong Kalurahan Tamantirto Mengikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila
- Monitoring Malam Takbiran Idul Adha 1447 H Kapanewon Kasihan di Kalurahan Tamantirto
- Penyaluran Bantuan Pangan Februari–Maret 2026 di Kalurahan Tamantirto Berjalan Lancar
- Musyawarah Kalurahan (MUSKAL) Laporan Tahunan BUMKal “Taman Karya Manunggal” Tahun Anggaran 2025
- Rapat Koordinasi Kasi dan Kaur Kalurahan Tamantirto Digelar di Ruang Taman Kasih
- Pra TM Porkal Tamantirto Cabang Olahraga Bola Voli Berlangsung Lancar
- Pra TM Porkal Tamantirto Cabang Olahraga Sepak Bola Digelar di Kalurahan Tamantirto
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















