Penting! Waspada Penipuan Mengatasnamakan Lurah Tamantirto!
Administrator 23 Maret 2025 20:50:33 WIB
Kami ingin mengingatkan seluruh warga bahwa saat ini marak kasus penipuan yang menggunakan foto profil Lurah Tamantirto (Wisnu Ardi, S.H.)
Pelaku menghubungi warga dengan nomor yang bukan milik resmi Lurah Tamantirto untuk melakukan aksi penipuan.
Mohon untuk selalu berhati-hati dan tidak mudah percaya terhadap permintaan transfer uang atau informasi pribadi dari nomor yang mencurigakan.
Jika menerima pesan mencurigakan, segera konfirmasi ke pihak kalurahan. Mari kita sebarkan informasi ini agar tidak ada warga yang menjadi korban. Tetap waspada dan selalu verifikasi kebenaran informasi! Terima kasih.
Komentar atas Penting! Waspada Penipuan Mengatasnamakan Lurah Tamantirto!
Formulir Penulisan Komentar
Kalurahan Tamantirto
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Upacara Peringatan Hari Jadi ke-271 DIY di Kalurahan Tamantirto: Refleksi Diri Menuju Langkah yang L
- Selamat Hari Jadi ke-271 Daerah Istimewa Yogyakarta
- Kerja Bakti Pemasangan Umbul-Umbul Sambut Hari Jadi ke-271 DIY di Kalurahan Tamantirto
- SAMSAT KELILING
- Rapat Koordinasi FPRB bersama Pemerintah Kalurahan Tamantirto
- Rakor Posyandu Balita dan Lansia Kalurahan Tamantirto
- Pelatihan Budidaya Pisang Gapoktan Sedyo Rukun Tamantirto di BPP Kasihan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















