Rapat Koordinasi PBB (Pajak Bumi dan Bangunan) di Aula Kalurahan Tamantirto
Administrator 07 Februari 2025 12:47:23 WIB
Tamantirto SID--Pada Jumat, 7 Februari 2025, telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) di Aula Kalurahan Tamantirto. Acara ini dihadiri oleh Danarta Kalurahan Tamantirto beserta para dukuh.
Rapat ini bertujuan untuk membahas optimalisasi pemungutan PBB, evaluasi pencapaian tahun sebelumnya, serta strategi peningkatan kesadaran masyarakat dalam memenuhi kewajiban pajaknya. Dalam diskusi, peserta menyampaikan berbagai kendala dan solusi guna meningkatkan efektivitas pemungutan PBB di tingkat kalurahan. Diharapkan, hasil rapat ini dapat mendorong peningkatan penerimaan PBB demi pembangunan yang lebih baik.
Komentar atas Rapat Koordinasi PBB (Pajak Bumi dan Bangunan) di Aula Kalurahan Tamantirto
Formulir Penulisan Komentar
Kalurahan Tamantirto
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Upacara Peringatan Hari Jadi ke-271 DIY di Kalurahan Tamantirto: Refleksi Diri Menuju Langkah yang L
- Selamat Hari Jadi ke-271 Daerah Istimewa Yogyakarta
- Kerja Bakti Pemasangan Umbul-Umbul Sambut Hari Jadi ke-271 DIY di Kalurahan Tamantirto
- SAMSAT KELILING
- Rapat Koordinasi FPRB bersama Pemerintah Kalurahan Tamantirto
- Rakor Posyandu Balita dan Lansia Kalurahan Tamantirto
- Pelatihan Budidaya Pisang Gapoktan Sedyo Rukun Tamantirto di BPP Kasihan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














