Pertemuan Asosiasi KWT Lumintu Kalurahan Tamantirto
Administrator 20 Januari 2025 11:26:34 WIB
Tamantirto SID--Pertemuan Asosiasi Kelompok Wanita Tani (KWT) Lumintu Kalurahan Tamantirto sukses dilaksanakan di Balai Penyuluhan Pertanian (BPP) Kasihan, berlokasi di Tempuran, Tamantirto. Acara ini dihadiri oleh Ulu-ulu Kalurahan Tamantirto, anggota KWT Lumintu, serta perwakilan dari BPP Kasihan.
Dalam pertemuan ini, berbagai agenda penting dibahas, termasuk program peningkatan ketahanan pangan dan pemberdayaan wanita tani di wilayah setempat. Sinergi antara KWT, pemerintah desa, dan BPP Kasihan diharapkan mampu memberikan kontribusi nyata dalam mendukung kemandirian pangan dan kesejahteraan masyarakat di Kalurahan Tamantirto.
Komentar atas Pertemuan Asosiasi KWT Lumintu Kalurahan Tamantirto
Formulir Penulisan Komentar
Kalurahan Tamantirto
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sidang Kesepakatan Bersama Raperkal Realisasi APBKal TA 2025 Berjalan Lancar
- Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu Lansia di Kalurahan Tamantirto
- Pengumuman libur Kantor Kalurahan Tamantirto
- SMPN 2 Kasihan Gelar Simulasi Gempa Bersama FPRB Tamantirto
- Tamantirto Kirim 6 Personel dalam Kegiatan Korve Indonesia Resik di Sektor 8 Madukismo - Tamantirto
- Konsultasi Publik RAPERKAL Kalurahan Tamantirto tentang Pertanggungjawaban Realisasi APBK
- Rapat Rutin Gapoktan Sedyo Rukun Perkuat Sinergi dan Koordinasi Pertanian Kalurahan Tamantirto
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















