Rapat Koordinasi Pajak Bumi dan Bangunan
Administrator 16 Januari 2025 21:49:57 WIB
Tamantirto SID-Pada Kamis, 16 Januari 2025, telah berlangsung Rapat Koordinasi Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) di Aula Balai Kalurahan Tamantirto. Acara ini dihadiri oleh Danarta, para Dukuh, serta perwakilan dari KPK Kapanewon Kasihan.
Pertemuan tersebut bertujuan untuk meningkatkan koordinasi dan sinergi antara pihak terkait dalam optimalisasi pengelolaan PBB di wilayah Kalurahan Tamantirto. Diskusi berjalan dengan lancar, membahas berbagai strategi untuk meningkatkan kesadaran masyarakat dalam memenuhi kewajiban pajak, serta upaya mempercepat pencapaian target penerimaan PBB demi mendukung pembangunan daerah secara berkelanjutan.
Komentar atas Rapat Koordinasi Pajak Bumi dan Bangunan
Formulir Penulisan Komentar
Kalurahan Tamantirto
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Musyawarah Kalurahan (MUSKAL) Laporan Tahunan BUMKal “Taman Karya Manunggal” Tahun Anggaran 2025
- Rapat Koordinasi Kasi dan Kaur Kalurahan Tamantirto Digelar di Ruang Taman Kasih
- Pra TM Porkal Tamantirto Cabang Olahraga Bola Voli Berlangsung Lancar
- Pra TM Porkal Tamantirto Cabang Olahraga Sepak Bola Digelar di Kalurahan Tamantirto
- Monitoring dan Evaluasi Program Ketahanan Pangan Dana Desa melalui Bumkal Kalurahan Tamantirto
- Musyawarah Kalurahan Pembahasan Laporan Kinerja Bamuskal Tahun Anggaran 2025 di Kalurahan Tamantirto
- Layanan Jemput Bola Pemutakhiran Data PBB P2
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














