Ujian Seleksi Pengisian Pamong Kalurahan Tamantirto (Dukuh Gonjen)
Administrator 16 Desember 2024 16:25:40 WIB
Tamantirto SID--Pada Minggu, 15 Desember 2024, dilaksanakan Ujian Seleksi Pengisian Pamong Kalurahan Tamantirto untuk posisi Dukuh Gonjen di Fakultas Hukum Universitas Janabadra. Seleksi ini diikuti oleh dua calon, yaitu Bapak Jito Didit Suyitno dan Bapak Sri Edi Putro Santoso, dengan pengawasan panitia, Lurah Tamantirto, Babinsa, Bhabinkamtibmas, serta pihak Kapanewon Kasihan.
Pelaksanaan tes dilakukan oleh dosen dari Fakultas Hukum Universitas Janabadra untuk menjamin objektivitas dan kualitas proses seleksi. Melalui mekanisme yang transparan, diharapkan terpilih pamong yang kompeten dan siap memajukan Padukuhan Gonjen secara maksimal.
Komentar atas Ujian Seleksi Pengisian Pamong Kalurahan Tamantirto (Dukuh Gonjen)
Formulir Penulisan Komentar
Kalurahan Tamantirto
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Upacara Peringatan Hari Jadi ke-271 DIY di Kalurahan Tamantirto: Refleksi Diri Menuju Langkah yang L
- Selamat Hari Jadi ke-271 Daerah Istimewa Yogyakarta
- Kerja Bakti Pemasangan Umbul-Umbul Sambut Hari Jadi ke-271 DIY di Kalurahan Tamantirto
- SAMSAT KELILING
- Rapat Koordinasi FPRB bersama Pemerintah Kalurahan Tamantirto
- Rakor Posyandu Balita dan Lansia Kalurahan Tamantirto
- Pelatihan Budidaya Pisang Gapoktan Sedyo Rukun Tamantirto di BPP Kasihan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















