Kegiatan Imunisasi JE Dusun Jadan
Administrator 03 Oktober 2024 12:34:34 WIB
Tamantirto SID--Pada tanggal 2 Oktober 2024, di Dusun Jadan, Tamantirto, telah dilaksanakan kegiatan imunisasi JE (Japanese Encephalitis) yang berlangsung dengan lancar.
Program ini diikuti oleh warga, terutama anak-anak dan remaja, dengan antusias untuk mencegah penyebaran penyakit berbahaya tersebut.
Tim kesehatan memberikan vaksin dan edukasi kepada masyarakat tentang pentingnya imunisasi JE untuk melindungi kesehatan individu dan komunitas.
Kegiatan ini menjadi bagian dari upaya pemerintah dalam meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat di wilayah tersebut, serta memastikan generasi muda terlindungi dari ancaman penyakit menular.
Komentar atas Kegiatan Imunisasi JE Dusun Jadan
Formulir Penulisan Komentar
Kalurahan Tamantirto
Audio
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kampung KB Padukuhan Brajan Gelar Pertemuan Rutin untuk Wujudkan Keluarga Sejahtera
- Percermatan RAB untuk Persiapan Muskal Ketapang
- Penyaluran BLT Dana Desa di Kalurahan Tamantirto Berjalan Lancar, 57 KPM Terima Bantuan
- Sidang Kesepakatan Bersama Bahas Raperkal Perubahan APBKal TA 2025 di Kalurahan Tamantirto
- Ayu Septian Dwi Cahyani Raih Juara 1 Kyorugi di Kejuaraan Taekwondo Internasional 2025
- Adzakya Frizqy Sabet Juara 1 Poomsae Taekwondo Internasional, Banggakan Warga Tamantirto
- Sadina Atha Sidqi Raih Juara 1 Taekwondo Internasional, Harumkan Nama Tamantirto di Kancah Dunia
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
