Pelaksanaan Vaksin JE di Padukuhan Geblagan
Administrator 01 Oktober 2024 12:01:37 WIB
Tamantirto SID--Pada tanggal 28 September 2024, dilaksanakan kegiatan vaksinasi Japanese Encephalitis (JE) di Padukuhan Geblagan, bertempat di Rumah Dukuh Geblagan.
Kegiatan ini diikuti oleh warga setempat, khususnya anak-anak dan kelompok rentan, sebagai langkah pencegahan penyebaran penyakit JE. Petugas kesehatan dengan sigap memberikan vaksin kepada para peserta, yang didampingi oleh keluarga masing-masing.
Program ini merupakan bagian dari upaya pemerintah untuk meningkatkan kesehatan masyarakat dan mencegah wabah penyakit menular di wilayah tersebut. Antusiasme warga dalam mengikuti vaksinasi menunjukkan kesadaran pentingnya perlindungan kesehatan.
Komentar atas Pelaksanaan Vaksin JE di Padukuhan Geblagan
Formulir Penulisan Komentar
Kalurahan Tamantirto
Audio
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
