Pelaksanaan Vaksin JE di Padukuhan Geblagan
Administrator 01 Oktober 2024 12:01:37 WIB
Tamantirto SID--Pada tanggal 28 September 2024, dilaksanakan kegiatan vaksinasi Japanese Encephalitis (JE) di Padukuhan Geblagan, bertempat di Rumah Dukuh Geblagan.
Kegiatan ini diikuti oleh warga setempat, khususnya anak-anak dan kelompok rentan, sebagai langkah pencegahan penyebaran penyakit JE. Petugas kesehatan dengan sigap memberikan vaksin kepada para peserta, yang didampingi oleh keluarga masing-masing.
Program ini merupakan bagian dari upaya pemerintah untuk meningkatkan kesehatan masyarakat dan mencegah wabah penyakit menular di wilayah tersebut. Antusiasme warga dalam mengikuti vaksinasi menunjukkan kesadaran pentingnya perlindungan kesehatan.
Komentar atas Pelaksanaan Vaksin JE di Padukuhan Geblagan
Formulir Penulisan Komentar
Kalurahan Tamantirto
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Keluarga Besar Pemerintah Kalurahan Tamantirto Turut Berduka Atas Wafatnya
- PARTAI FINAL BOLA VOLI PORKAL TAMANTIRTO 2026
- PEREBUTAN JUARA 3 & 4 PORKAL TAMANTIRTO 2026 – CABOR BOLA VOLI
- Kasihan Tundukkan Gonjen 3-0 pada Laga Kedua Hari Ke-8
- Kembaran Menang Telak atas Jetis pada Laga Pembuka Hari Ke-8 Porkal Voli Tamantirto
- Kasihan Menang Meyakinkan 3-0 atas Jetis di Hari Ketujuh PORKAL Bola Voli Tamantirto 2026
- Ngrame Tumbangkan Gonjen 3-0 dalam Duel Sengit Hari Ketujuh PORKAL Bola Voli Tamantirto 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















