Vaksin JE di Padukuhan Kembaran
Administrator 25 September 2024 01:18:45 WIB
Tamantirto SID--Pada Senin, 23 September 2024, Padukuhan Kembaran akan menyelenggarakan kegiatan vaksinasi Japanese Encephalitis (JE) di Rumah Dukuh Kembaran. Acara ini dijadwalkan berlangsung dari pukul 08.00 hingga 09.30 WIB. Vaksinasi ini bertujuan untuk melindungi warga dari risiko penyakit JE yang ditularkan oleh nyamuk.
Pemerintah desa dan tenaga medis setempat siap mendukung kelancaran acara ini guna memastikan seluruh warga mendapat akses vaksinasi yang memadai.
Komentar atas Vaksin JE di Padukuhan Kembaran
Formulir Penulisan Komentar
Kalurahan Tamantirto
Audio
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sinergi Penguatan Ekonomi Lokal: Monitoring Koperasi Desa Merah Putih oleh Dinas Terkait
- Monitoring Dinas PMK Bantul di Kalurahan Tamantirto: Wujud Pengawasan dan Pembinaan Pemerintahan Kal
- Musrenbangkal RKPKal 2026: Wujudkan Pembangunan Partisipatif di Kalurahan Tamantirto
- Rakor Percepatan Penyusunan RKPKal TA 2026: Wujudkan Perencanaan yang Tepat, Efektif, dan Terpadu
- Gapoktan Sedyo Rukun Tamantirto Wakili Kapanewon Kasihan
- Kampung KB Padukuhan Brajan Gelar Pertemuan Rutin untuk Wujudkan Keluarga Sejahtera
- Percermatan RAB untuk Persiapan Muskal Ketapang
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
