Aktivasi IKD di Pedukuhan Jetis
Administrator 16 Agustus 2024 11:38:14 WIB
Tamantirto SID--Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Bantul menggelar kegiatan aktivasi Identitas Kependudukan Digital (IKD) di Pedukuhan Jetis pada Sabtu, 10 Agustus 2024.
Acara ini berlangsung dari pukul 09.00 hingga 14.00 WIB di Rumah Dukuh Jetis, dan mendapatkan sambutan positif dari warga setempat. Warga dengan antusias memanfaatkan kesempatan ini untuk mengaktifkan IKD, yang mempermudah akses layanan kependudukan secara digital.
Kehadiran tim Dukcapil di lokasi ini merupakan upaya mendekatkan pelayanan kepada masyarakat, sehingga mempermudah mereka dalam mengurus administrasi kependudukan tanpa harus pergi ke kantor pusat.
Komentar atas Aktivasi IKD di Pedukuhan Jetis
Formulir Penulisan Komentar
Kalurahan Tamantirto
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyerahan Hadiah Kejuaraan Bola Voli Porkal Tamantirto
- Padukuhan Kasihan Juara Porkal Voli Setelah Taklukkan Kembaran 3-1
- Geblagan Raih Juara 3 Usai Tundukkan Ngebel dalam Laga Sengit 1 Jam 16 Meni
- Keluarga Besar Pemerintah Kalurahan Tamantirto Turut Berduka Atas Wafatnya
- PARTAI FINAL BOLA VOLI PORKAL TAMANTIRTO 2026
- PEREBUTAN JUARA 3 & 4 PORKAL TAMANTIRTO 2026 – CABOR BOLA VOLI
- Kasihan Tundukkan Gonjen 3-0 pada Laga Kedua Hari Ke-8
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















