Suasana Pemeriksaan Posyandu Balita Anyelir A (RT 01, RT 02, RT 03) Padukuhan Gatak
Administrator 13 Agustus 2024 14:49:45 WIB
Tamantirto SID--Pada Sabtu, 10 Agustus 2024, Posyandu Balita Anyelir A di Padukuhan Gatak, yang melayani warga RT 01, RT 02, dan RT 03, menggelar kegiatan pemeriksaan rutin bagi balita. Suasana di lokasi tampak ramai dan penuh keceriaan, dengan para ibu membawa anak-anak mereka untuk mendapatkan pemeriksaan kesehatan, imunisasi, dan pemantauan tumbuh kembang.
Petugas Posyandu dengan telaten melayani setiap balita, memberikan informasi dan edukasi kepada para ibu mengenai pentingnya gizi seimbang dan perawatan anak. Kegiatan ini menjadi ajang penting dalam menjaga kesehatan generasi muda di Padukuhan Gatak.
Komentar atas Suasana Pemeriksaan Posyandu Balita Anyelir A (RT 01, RT 02, RT 03) Padukuhan Gatak
Formulir Penulisan Komentar
Kalurahan Tamantirto
Audio
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- BPKP DIY Lakukan Evaluasi Akuntabilitas Keuangan dan Pembangunan Desa Triwulan III Tahun 2025
- Semarak HUT RI ke-80 Bersama Pemuda Mulat Sariro & Warga RT 07 Ngebel
- SAMSAT KELILING
- Syahdu dalam Kebersamaan: Malam Tirakatan Kembaran RT 06
- Pemuda Mulat Sariro dan Warga RT 07 Ngebel Gelar Malam Tirakatan HUT RI ke-80
- Malam Tirakatan Padukuhan Gonjen RT 01–RT 08 Sambut HUT RI ke-80
- Semarak Lomba Memasak Padukuhan Gonjen RT 07 Meriahkan HUT RI ke-80
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
