Pembayaran PBB Keliling di Ngebel
Administrator 06 Agustus 2024 14:20:45 WIB
Tamantirto SID--Pada Jumat, 2 Agustus 2024, telah diadakan kegiatan Pembayaran PBB Keliling di Ngebel. Kegiatan ini bertujuan untuk memudahkan masyarakat dalam memenuhi kewajiban pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB).
Dengan adanya layanan keliling ini, warga tidak perlu jauh-jauh datang ke kantor pajak, sehingga lebih praktis dan efisien. Diharapkan, program ini dapat meningkatkan kesadaran dan partisipasi masyarakat dalam membayar PBB tepat waktu, yang pada akhirnya akan mendukung pembangunan dan pelayanan publik di wilayah Ngebel. Mari manfaatkan kesempatan ini untuk memenuhi kewajiban kita sebagai warga negara yang baik.
Komentar atas Pembayaran PBB Keliling di Ngebel
Formulir Penulisan Komentar
Kalurahan Tamantirto
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Upacara Peringatan Hari Jadi ke-271 DIY di Kalurahan Tamantirto: Refleksi Diri Menuju Langkah yang L
- Selamat Hari Jadi ke-271 Daerah Istimewa Yogyakarta
- Kerja Bakti Pemasangan Umbul-Umbul Sambut Hari Jadi ke-271 DIY di Kalurahan Tamantirto
- SAMSAT KELILING
- Rapat Koordinasi FPRB bersama Pemerintah Kalurahan Tamantirto
- Rakor Posyandu Balita dan Lansia Kalurahan Tamantirto
- Pelatihan Budidaya Pisang Gapoktan Sedyo Rukun Tamantirto di BPP Kasihan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License













