Kerja Bakti Jelang Persiapan HUT RI ke-79 Tahun di Kampung Tempuran

Administrator 29 Juli 2024 13:50:33 WIB

Tamantirto SID--Pada Minggu, 28 Juli 2024, warga masyarakat Kampung Tempuran DK VII Brajan, yang terdiri dari RT 08 dan RT 09, melaksanakan kerja bakti dalam rangka persiapan HUT RI ke-79.

Kegiatan ini dimulai dengan bersih-bersih lingkungan, termasuk membersihkan jalan, selokan, dan area umum. Warga ikut berpartisipasi dengan semangat gotong royong.

Setelah lingkungan bersih, warga melanjutkan kegiatan dengan pemasangan bendera merah putih di sepanjang jalan kampung.

Kerja bakti ini tidak hanya bertujuan memperindah kampung, tetapi juga mempererat rasa kebersamaan dan cinta tanah air di antara warga Kampung Tempuran.

Komentar atas Kerja Bakti Jelang Persiapan HUT RI ke-79 Tahun di Kampung Tempuran

Kebijakan Privasi