Verifikasi Lapangan Calon Peserta Kalpataru Tingkat Provinsi Kategori Pembina Lingkungan (Bapak Anan
Administrator 19 Juli 2024 14:34:24 WIB
Tamantirto SID--Pada Jumat, 19 Juli 2024, Dinas Lingkungan Hidup Bantul melakukan verifikasi lapangan untuk calon peserta Kalpataru Tingkat Provinsi kategori Pembina Lingkungan, Bapak Ananto Isworo. Verifikasi ini berlangsung di Masjid Al Muharram Brajan, Tamantirto, mulai pukul 13.00 hingga 15.00 WIB.
Kegiatan ini bertujuan untuk menilai kontribusi dan upaya Bapak Ananto Isworo dalam menjaga dan melestarikan lingkungan. Proses verifikasi ini diharapkan dapat memberikan penilaian yang objektif dan transparan terhadap calon penerima penghargaan Kalpataru.
Komentar atas Verifikasi Lapangan Calon Peserta Kalpataru Tingkat Provinsi Kategori Pembina Lingkungan (Bapak Anan
Formulir Penulisan Komentar
Kalurahan Tamantirto
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sidang Kesepakatan Bersama Raperkal Realisasi APBKal TA 2025 Berjalan Lancar
- Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu Lansia di Kalurahan Tamantirto
- Pengumuman libur Kantor Kalurahan Tamantirto
- SMPN 2 Kasihan Gelar Simulasi Gempa Bersama FPRB Tamantirto
- Tamantirto Kirim 6 Personel dalam Kegiatan Korve Indonesia Resik di Sektor 8 Madukismo - Tamantirto
- Konsultasi Publik RAPERKAL Kalurahan Tamantirto tentang Pertanggungjawaban Realisasi APBK
- Rapat Rutin Gapoktan Sedyo Rukun Perkuat Sinergi dan Koordinasi Pertanian Kalurahan Tamantirto
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















