GELAR BUDAYA & PASAR RAKYAT TAMANTIRTO 2022

Administrator 21 November 2022 15:42:00 WIB

Halo Warga Kalurahan Tamantirto dan sekitarnya !

Kami dari Pemerintah Kalurahan Tamantirto mengundang seluruh warga Tamantirto dan sekitarnya dalam rangka Gelar Budaya dan Pasar Rakyat Tamantirto, yang akan bertempat di Badan Usaha Milik Kalurahan (BUMKAL) Kedai Kopi Randu Kuning, Tempuran RT.08 DK.VII Brajan, Kalurahan Tamantirto, Kapanewon Kasihan, Kabupaten Bantul. pada tanggal 25 - 27 November 2022. akan ada banyak pentas seni, lomba permainan tradisional dan berbagai macam produk UMKM seperti jajanan dan sebagainya, jadi selain menyaksikan pentas seni pengunjung juga bisa menikmati aneka jajanan dan produk UMKM lainnya.

Jangan lupa dan tandai tanggal di atas untuk ikut serta berpartisipasi memeriahkan Gelar Budaya dan Pasar Rakyat Kalurahan Tamantirto

Komentar atas GELAR BUDAYA & PASAR RAKYAT TAMANTIRTO 2022