Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Juli 2025 kepada 57 KPM di Kalurahan Tamantirto
Administrator 11 Juli 2025 10:30:17 WIB
Tamantirto SID--Pada hari Kamis, 10 Juli 2025, telah dilaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa untuk periode bulan Juli 2025 di Ruang Dukuh, Komplek Balai Kalurahan Tamantirto. Sebanyak 57 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menerima bantuan ini sebagai bentuk dukungan pemerintah desa dalam meringankan beban ekonomi masyarakat.
Penyaluran berjalan lancar dan tertib dengan tetap memperhatikan protokol yang berlaku. Diharapkan bantuan ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh para penerima untuk kebutuhan pokok sehari-hari.
Formulir Penulisan Komentar
Kalurahan Tamantirto
Audio
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Jetis Menang Dramatis atas Kasihan di Laga Kedua POR Kalurahan Tamantirto 2025
- Ngebel Tumbangkan Ngrame di Laga Pembuka Bola Voli POR Kalurahan Tamantirto 2025
- Musyawarah Padukuhan Kasihan Bahas Usulan PPBMP dan Perubahan RPJMKal Tahun 2026
- Padukuhan Jetis Adakan Musyawarah Bahas Usulan PPBMP dan Perubahan RPJMKAL Tahun 2026
- Padukuhan Ngebel Gelar Musyawarah Bahas Usulan PPBMP dan Perubahan RPJMKAL Tahun 2026
- Musyawarah Padukuhan Gonjen Bahas Usulan PPBMP dan Perubahan RPJMKAL Tahun 2026
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Tamantirto Dampingi Kegiatan PSN di Padukuhan Ngebel
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
