Administrator 12 Maret 2023 16:13:04 WIB

Tamantirto SID --- Pada hari Jum’at tanggal 10 Maret 2023 pukul 07.30 WIB bertempat di Halaman Aula Balai Kalurahan Tamantirto. Puskesmas 01 Kasihan menggelar Senam Kesehatan Jasmani (SKJ) dan Pemeriksaan Kesehatan Pegawai, Pamong dan Stakeholder di Wilayah Kapanewon Kasihan. Peserta terdiri dari Panewu Kasihan beserta jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Kapanewon (Forkompinkap) Kasihan, Lurah beserta jajaran pamong Kalurahan se-Kapanewon Kasihan. Kegiatan dibuka dengan Kuliah Tujuh Menit (Kultum) singkat Siraman Rohani yang dipimpin dari Kantor Urusan Agama (KUA) Kapanewon Kasihan, selanjutnya dilaksanakan Senam Kesehatan Jasmani (SKJ) dan diakhiri dengan Pemeriksaan Kesehatan Pegawai, Pamong dan Stakeholder di Wilayah Kapanewon Kasihan oleh Puskesmas 01 Kasihan.

#SenamKesehatanJasmani  #Puskesmas01Kasihan  #KalurahanTamantirto

Komentar atas SKJ dan Pemeriksaan Kesehatan Pegawai, Pamong dan Stakeholder di Wilayah Kapanewon Kasihan